Стихотворение «Мужчины не плачут? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Мужчины не плачут?

Среди великого множества окружающих нас женщин, как ни странно, есть и такие,
Которые думают, что мужчины не плачут, причём, говорят об этом всерьёз. 
Молитесь на них и берегите их всячески, эти женщины - святые.
Они чисты в своей доброте,  они просто не умеют доводить бедных мужичков до слез. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама