Стихотворение «Когда лет далеко не двадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Когда лет далеко не двадцать

Когда лет далеко не двадцать,
здоровьишко давно не то,
уже не тянет целоваться,
хотя, отнюдь, нет, не святой.
И сейчас совсем не прочь бы, право,
роман покруче закрутить.
Души, так скажем, для забавы.
Приникнуть к девичьей груди,
обнять и прочее. Да только
давно всё это позади!
Да и не вижу в этом толку.
Страстей в дне прошлом господин,
а ныне всё – они угасли.
Уж не горю любви огнём.
Покой, в его объятьях счастлив
и нахожу себя я в нём.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама