Стихотворение «Вру напропалую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Вру напропалую

Нет проблемы, наплету:
«Без тебя, да что ты,
вмиг впадаю в суету.
Нету жить охоты!
Ну а если рядом, враз
небеса светлее.
Жизни дорог каждый час.
Ну а как же: с нею
А по правде говоря,
вру напропалую.
Только время трачу зря
ибо что? Другую
и давно люблю уже.
К ней бежать готовый.
Лишь она в моей душе,
день ей полон новый.
Ну а эта, что вчера
была милой, любой,
с ней расстаться мне пора.
Всё не то в ней: губы
и причёска, и фасон
не по нраву платья.
Как дурной давно уж сон,
что и как не ладь я.
Разлюбил! Но как сказать?
Рад бы, но не смею.
Как ей поглядеть в глаза:
столько лет был с нею!
Потому-то и молчу,
душу ей терзаю.
Жалко всё-таки чуть-чуть
в давнем прошлом заю…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама