Стихотворение «Перед бурей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +23
Дата:

Перед бурей

Луна глядит из-за вуали облака,
Из любопытства, из-за озорства.
Луна глядела, мне же было плохо,
Я не больна, так, просто голова
Наполнилась смердящими мыслищами.
Открою форточку, присяду покурить.
И мелочь кажется катастрофической.
Опять диллема: быть или не быть?
Наступит день, ведь это неизбежно.
И солнце жжет и душит, но не греет. 
Застывший воздух тоже ведь был нежным,
Но только перед бурей, только перед.
Реклама
Обсуждение
     11:48 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама