Стихотворение «Новый день, что ты мне дашь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Новый день, что ты мне дашь?

Новый день, что ты мне дашь?
Пощёчину. Мандраж.
Бой с тенью. Побег.
Провалы. Успех.
Перемены. Перекуры.
Переправы. Амуры.
Лазейку. Подножку.
Надежду. Оплошность.
Взлёт. Окрыление.
Виражи. Падение.
Пепел. Искра.
Феникс. Москва.
Час пик. Домой.
Измор. Отбой.
Утро. Багаж.
Новый день, что ты мне дашь?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама