Стихотворение «Не закрывай глаза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Не закрывай глаза

Не закрывай глаза, 
А то наступит завтра.
Оно того не стоит,
Оно скверно, отвратно.
Не обещает счастья
И не сулит побед.
Ненастье на ненастье,
Зарплату на обед.
А скоро холода,
Одежду б потеплее.
Не закрывай глаза,
Живи у батареи.
Живи по-паразитски,
Воруя все тепло,
Не закрывай глаза,
Им то не все равно.
И пищевую цепь
Укороти раз в пять.
За плоть его и кровь
Должны его распять.
За то, что в оттепель 
Десятки, тысячи очей,
Увидят новый день,
Полюбят более ночей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама