Стихотворение «Настанет день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:

Настанет день

Настанет день, настанет час
И я уйду, уйду от вас
Из ваших глаз из сердца вон
В  подворье  уличных ворон
Гнездиться в  башне смотровой
Над златоглавою Москвой
Среди  художников  свободных
В полутонах в полуголодных
В объятьях неба ночевать
Из лужи вкусно выпивать
Смотреть на мир  поверх голов
На жёлтой крыше без штанов
Ронять орехи с высоты
В подол "Великой красоты"
Реклама
Обсуждение
     11:51 08.09.2024
Класс!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама