Стихотворение «Как мужчина ты огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 29 +1
Дата:

Как мужчина ты огонь

*

Как мужчина ты огонь!

Отблеск искр в житейском мраке.

В обезбашенной отваге

мне легко пылать тобой.

Обещающим любовь.


*

Прошу закрой мои глаза

своей ладонью.

Чтоб мне хоть миг не видеть зла.

За кожей твоего добра.

Твоей любовью.


*

Это было в лунность

В полуночный час.

Уходила юность

светлая от нас.

Тихо. Не таясь.


*

Я жду тебя, мой звёздный мальчик.

Космически – прекрасный мой.

Чтоб жизнь свою переиначить.

Перечеркнув все неудачи.

Твоей любовью внеземной.


*

И будет снова лунный свет.

А с ним и звёздное сиянье.

Которого прекрасней нет.

Хоть проживи сто тысяч лет.

Ново небес очарованье.





Реклама
Обсуждение
     00:28 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама