Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: утро
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Утро

С тобою спим мы на одной подушке -
Рядом - ножки, рядом - ушки
И тёплый твой животик
Мне спину согревает.
Наш Шурик, серый котик,
В ногах у нас дремает.

Как нежно женская рука
Сжимает бёдра старика!
Нам сновиденья незаметно
Эрос с Морфеем наколдуют.
А солнца яркий луч рассветный
Опять тебя ко мне ревнует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 22.12.2011
Что это???Любовь-наверно!!!!
Реклама