Стихотворение «Всепрощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 545 +1
Дата:

Всепрощение

Что ж ты сделала, подружка закадычная? –
Подсмотрела наше счастье нетипичное;

И пока его мы строили да ладили,
Завладела незаметно им - украденным.

Не любовь тобою движет – зависть черная,
Разрослась трава-осот, колючка сорная,

Порезвилис над полем черны вОроны –
Растащили нашу радость  во все стороны.

Встрепенусь и полечу я ввысь лебёдушкой,
По крупицам соберу судьбину-долюшку,

Возвращу я наше счастье изувечено,
На грядущее оно со мной повенчано.

Отогрею и отмою всепрощением –
Благодатным нам ответит воскрешением.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама