Стихотворение «Улетели строчки и слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Улетели строчки и слова...

Улетели строчки и слова –
Их теперь попробуй-ка поймать. 
Навалилась тяжко маята,
И теперь слова – не те, строка – не та!

Ну вас к чёрту, лира и свеча!
Бьёт в виски полночный страшный час. 
Скоро солнце тени все сожжёт… 
Только ночь опять в засаде ждёт.

10.04.2017
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама