Стихотворение «Завядшие листы тетрадей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Завядшие листы тетрадей...

Завядшие листы тетрадей

С набросками (когда-то!) строф 

Пусть не тревожат ясной глади 

Ваших лбов.


Мои несбывшиеся рифмы, 
Растерзанность ночных минут 
Сердца с размеренного ритма 
Пусть не собьют.

А коль посмеет вам явиться 
Мой дух, беспутен, одинок, 
Перекреститесь, повернитесь 
На правый бок.

10.04.2017
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама