Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Россия

Россия,как это красиво,
Звучит в сердцах простых,
Неграмотных людей,
Пусть это будет очень некрасиво,
Россия-дичь,Россия-зверь.

Дичь,потому что невзирая,
На горесть слав или обид,
Прекрасно всё Россия понимает,
Но не зовет и не кричит.

А зверь похоже потому что,
Зверьё в России есть везде,
И эта искренняя нужда,
Нас приведёт в последствии к беде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама