Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:

Пустота

Нет ни боли в груди, ни пожара в крови.
Я почти излечился от жгучей любви.
И теперь уже нет ни ночи, ни дня.
Только, может быть, чуть не хватает тебя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама