Стихотворение «Увы, и так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: размышления
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Увы, и так бывает

Бывает, женщина не разберёт, чем пахнут розы.
Не нравятся на них ей острые шипы.
Читает она только документов прозу...
Её тошнит от тех стихов, которые ей пишешь ты.

Другая же из горьких трав добудет сладкий мёд.   
Ей дай краюху хлеба чёрного - навек запомнит,
И благодарным светом жизнь твою заполнит...
Другой же жизнь свою пожертвуй - не поймёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама