Стихотворение «Любимой учительнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Любимой учительнице

Я понимаю - это не экзамен,
И правила не нужно мне учить,
Но помню нить, что прочно нас связала,
И даже время нас не сможет разлучить!

Года прошли, и мы уже не дети,
Но только Вы такая ж, как тогда -
Учительница лучшая на свете -
Умна, добра, душевно молода.

Здоровья Вам! Душа пусть не стареет,
Хоть время безвозвратно то ушло.
Пусть мой подарок душу Вам согреет,
Передавая рук моих тепло!

Его Вы в нас вложили очень много,
Мы просто этого не поняли тогда,
А я хочу Вас искренне поздравить
И буду благодарна Вам всегда!

Я с Вами себя чувствую ребенком,
Тем, что учил, но у доски успел забыть.
Пишу Вам, трепетно карандаш в руке сжимая..
Ну как? Ну как Вас можно не любить?!

Эмоции переполняют душу,
Отдам Вам часть любви, добра, тепла.
Вас уважать я и гордиться буду,
Что нас когда-то всё ж судьба свела!
Реклама
Обсуждение
     23:17 09.09.2024
Замечательное посвящение, Ольга! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама