Стихотворение «Обними меня, осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 163 +1
Дата:

Обними меня, осень

Ослепи меня, осень,
солнечным взглядом искоса!
Одари меня осень,
золотом лип на плечи!
Опьяни меня  осень
тёрпким мускатным привкусом,
Обними меня, осень,
раз уж с тобой повенчан!

Окропи меня, осень,
светлым дождём под радугой!
Осени меня, осень,
ясным крестом ПокрОва!
Опои меня, осень,
ядом из винной ягоды!
Обмани меня, осень,
как ты умеешь, снова!


09.09. 2029. Крым
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.09.2024 (1)
Прелестно! 
     00:19 10.09.2024
Это приятно слышать. 
Благодарю за отклик!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама