Стихотворение «Сказка вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Сказка вновь

А день пришел ко мне опять
Но, снова буду вечер ждать
И он, когда ко мне придёт
Он снова сказки принесёт.
 
Такое было суждено
Ловить мгновение одно
И в нём сплетать созвездие слов
Чтоб подарить, ту сказку снов.
 
А день проходит не спеша
Сложилась так моя судьба
Меняя вечер, ночь придёт
Свои мне сказки принесёт.
 
Ну, вот и вечер вновь пришёл
И вновь мне сказки подарил
Открылся мир прекрасных снов
Я в этом чуде просто жил.
 
Покуда ночь, я господин
Канву меняю на лету
И в раз, который, я родил
Тот мир, который, я люблю.
 
В нем нету боли, радость есть
Любовь гуляет по волнам
И бесконечна будет честь
И так, до самого утра
 
Дай Бог, мне это записать
И вам потом всё подарить
Гулять пока, я буду там
И в мире этом буду жить
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама