Любимый мой!
Единственный!
Родной!
Как жаль, что предстоит
Расстаться.
Чтоб сохранить семью
Боролась долго я...
Готовая простить
Твою измену,
Но, не готовая тебя
Делить ни с кем
Как жаль.
Теперь я уезжаю.
Мне так хотелось бы
С тобой остаться,
Но, это выбор твой, -
Не мой..
За нас двоих ты сделал
Выбор...
Ты был мой воздух...
Но, нужно всё забыть...
Из памяти своей стереть
Воспоминания.
И научиться снова жить,
Дышать.
Увы! Уж без тебя...
Как жаль, что предстоит
Тебе о многом не сказать,
Что предстоит к тебе
Уж не вернуться.
Как жаль,
Что нам приходится терять
Любимых, с которыми
Хотелось бы проснуться! |