Стихотворение «Можно я к тебе приду ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувствасудьбадушасмысл жизниночьромантикалюбовная лирикаО любви
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
«10»

Можно я к тебе приду ?

Можно я к тебе приду среди ночи?
Расскажу тебе
О чём болит моя душа.

Можно я к тебе приду ночью звёздною,
Чтобы вместе к звёздам улететь.

Можно я к тебе приду ночью пьяною?
Поцелуй меня!Опьяни меня!

Можно....
Я к тебе приду ночью тихою?
Чтобы стонами тишину ночную
Разорвать..

Можно я к тебе приду
Ночью страстною?
И если хочешь - вместе будем
В небо улетать....

Можно я к тебе приду
Ночью бурною?
Излечи меня!Возлюби меня!

Можно я к тебе приду
Ночью волшебною?
Ты войди в меня!Я твоя! Твоя!

Можно я к тебе приду
Ночью тёмною?
Расскажу тебе о чём мечтаю я.

Можно я к тебе приду ночью лунною,
Обними меня ты в последний раз..

Можно я к тебе приду?
Позови меня..
Обними меня...
Излечи меня...

Можно я к тебе приду?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама