Стихотворение «Не уходи, постой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувствадушаО любвибольгрустьразлукасмысл жизниотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
«11»

Не уходи, постой!


Не уходи, постой!
Останься рядом
С Женой твой,
С которой много лет
Был счастлив вместе,-
В дожде, и солнце,
И в лучезарном дне,
И в леденящей стуже,
И в горести,
В ненастье.

Не уходи, прошу!
Останься рядом
Со мной, твоей женой,
Которую Любил,
Которая тебя Любила
Все эти годы.
Которая с тобой делилась всём,
Готовая весь Мир отдать,
Лишь за твою улыбку!

Не уходи, постой!
Останься рядом.
Мои Душа и тело-
Навек тебе принадлежат.
Ты самый мой родной
И самый, самый мой 
Любимый человек.

Не уходи!
Постой!
Не уходи!
Останься рядом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама