Стихотворение «Теперь я часто разговариваю с Небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьжизньчувствадушачеловексудьбаразмышлениямыслиФэнтезиО любвигрустьбольМгновениеИзменаБогнебоотношениясмысл жизнисемьяЯ
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 42 +2
Дата:
«Теперь я часто разговариваю с Небом »

Теперь я часто разговариваю с Небом

Теперь я часто
Разговариваю с Небом,
И с Ангелом- Хранителем
Своим.
Прошу его хранить 
Моих Любимых
И самых дорогих -
Тебя и сына.
Ведь в жизни у меня
Остались только два
Родных и самых близких -
Мой сын и ты-
Любимый мой супруг.
Прошу я Небеса дать
 Счастья Вам обоим.

Простила я тебя давно
За боль, что ты мне причинил...
За слёзы, что лились рекою ,
За то, что отпустить тебя
Я не сумела..

Умом я понимаю всё,
Но Сердце и Душа-
От боли стонут..
Мы вместе были
Столько лет..
Счастливых лет...
Что просто невозможно
Отпустить Любимого
К другой..

Мне Больно- Да!
Обидно- Да!
Как без тебя мне жить-
Не знаю..
Как - будто часть меня отрезали...
И больше нет меня..
Нет той сияющей
И Сильной -
Тех женщин больше нет...
А я теперь уже - другая..

Теперь я часто разговариваю с Небом
И Ангела-Хранителя
Прошу тебя и сына
Защитить от бед, болезней,
Предательства, измен,
И Счастья дать
Тебе и сыну!



Реклама
Обсуждение
     10:57 15.09.2024 (1)
очень хорошо!
     13:59 15.09.2024
Спасибо 
     19:45 10.09.2024 (1)
     19:58 10.09.2024
Спасибо 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама