В поступках с тобой в никуда,
Под ручку уныло бредём,
Захватит душу тоска,
Осенью поздней придёт.
А после тоски депресняк,
Но нам не привыкать!
Нас будет метель целовать,
И бить головой об косяк.
Но нам не привыкать,
Я крепко тебя обниму,
Зима ещё не началась,
А мы уже ждём весну... |