У мамы был телефон,
У мамы было радио,
Ещё был магнитофон,
И очень простое правило:
Когда ей звонила Алла,
Взять на кухне конфет,
Конфет всегда было мало,
Так же как маме лет.
И вот кушая конфетку,
Мама говорила - алло!
У Аллы автомат жрал монетки,
Но маме было всё равно! |
Спасибо, Аркадий, за добрый юмор!