Стихотворение «Виноват таксист!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +3
Дата:
«Виноват таксист!»

Виноват таксист!

Они меня упаковали,
Домой отправили в такси!
Как будто бы совсем не знали,
Про мои смутные мечты...

Вскричал таксисту, - назад ехай!
Давай каналья, погоняй!
Устрою всем сейчас потеху,
Я укажу им дверцу в рай!

Так возвращался я три раза!
Друзья мои были сильней...
И бармен этот, вот зараза,
Молчал, хоть я кричал, - налей!

Нет, я не вредный и не буйный,
Но я прошу, пойми меня!
Что ещё делать в это утро?
Когда уехала жена!

Но Миша всё включал святошу,
А Дима говорил, - я пас,
Сергей закусывал картошкой,
(Хотел ему я дать в анфас).

Но всё же я домой вернулся,
Не понял... Что за ерунда?
Я вроде-бы в такси проснулся...
Привет! Мне говорит жена...
Реклама
Обсуждение
     16:25 11.09.2024 (1)
 Обалденное стихотворение! Тебе надо его спеть! Я читала, а в голове твой голос и звуки гитары. 
     17:15 11.09.2024 (1)
1
Ирина, спасибо! Удивительно, но я тоже подумал, что надо спеть в стиле Владимира Семёновича)(
     17:56 11.09.2024
Буду рада послушать! 
     13:46 10.09.2024 (1)
 Конечно, таксист, кто ж ещё)))
     16:27 10.09.2024 (1)
Ну да, ему всё равно, а остальные участники могут обидеться😁 Спасибо, Георгий!
     16:56 10.09.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама