Стихотворение «Огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Огонь

Из далёких
и давних времён,
тех, которым
отныне лишь сниться,
худо-бедно до ныне добрёл,
запалила костёр
божья искра!
Но…слабее, слабей
огонёк,
с каждым днём,
яркость падает пламя
да и жар подзабыт,
так далёк,
что дней будущих
нет его в планах!
Но пылал,
Боже, как обжигал,
трудно справиться
было порою,
но …где прежний,
тех лет великан,
за какой пребывает
горою?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама