Стихотворение «Как бы я хотел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:

Как бы я хотел

Ах, как же я хотел б сейчас
Умереть и возродиться в первый раз.
Я неумел и глуп был бы,
Не познал еще бы истины,
Да и зачем она мне,
Когда желаю каждый день
затеряться во сне,
Забыться и заснуть,
Не открыть глаз и не вдохнуть.
Мое желание безумно,
Я понимаю это умно,
Но как же жить, когда
Каждый день, как невыносимая пытка,
И лишь редкий глоток воздуха
Позволяет мне продолжить, начав сначала. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама