Стихотворение «Он странник и певец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Он странник и певец

- А что, калика перехожий* Элисбарыч, у тебя в заплечном узелке?
- Краюха хлеба, луковка и, точно не знаю, что-то там на коньяке.
Послесловие:
* -   Тому же , кто не знает Русь родную, не чтит её традиции, скрепы и историю, 
       И тупо здесь сидит, читая меня, (и знаааю, что не почитая!) с ничего непонимающей рожей,
       Я поясню сейчас, (нет, пусть сам гуглит!) кто такой калика перехожий.
       Хотя, я втайне надеялся на более образованную и интеллектуальную аудиторию.

       А если, погуглив, некий наглец скажет, что сравнение это с большой натяжкой... 
       Глупцу не дано понять, что такой аллегорией пиит описывает души своей путь тяжкий. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама