Стихотворение «Интим не предлагать! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +2
Дата:

Интим не предлагать!

Да, лучше временно воздержитесь, могу неожиданно вас огорчить и отказаться. 
Я нахожусь на возрастном этапе, когда ментальность моя начинает кардинально меняться.
Но вы не хихикайте тут, интим и всё, что связано с ним, мне ещё очень даже по-плечу.
Просто молодух я уже начинаю стесняться, а старушек, ( бабульки, без обид! ) не хочу. 
Реклама
Обсуждение
     16:11 10.09.2024

Не страшно быть дедушкой! Страшно спать с бабушкой)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама