Стихотворение «Приезжай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
И.Т.

Приезжай

«Я приеду, обещаю.
Как же, буду, так что жди
Жду, когда попью я чаю,
Год, другой, снега, дожди,
Лет прошло…, с душе любезной,
Человечичком родным.
Времени-то у меня же бездна.
В дружбе да и тесной с ним.
Но признаюсь откровенно,
Лет давно уж мне с лихвой,
Торжества час близок тлена,
Впрочем так же как и твой.
Да, родимая, не вечны
Все-то люди, как не жаль.
И учесть те надо б вещи.
И коль сказано – решай,
Приезжай! Да в наши годы
Всё-то с нами может быть.
Раз и всё! Концы прячь в воду.
Кто мы против, кто судьбы?
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама