Стихотворение «Так закалялся характер Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +3
Дата:

Так закалялся характер Элисбарыча

Суровую правду и цинизм этой жизни ещё в раннем детстве я хлебнул сполна.
На новогоднем утреннике в яслях я, трехлетка, пацанчик-несмышленыш маленький, 
Спросил Деда Мороза:,, Деда, а, деда, почему ты в кедах, а не в валенках? "
А он наклонился ко мне и на ушко  шепнул:,, Малыш, пошёл ты на!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама