Разнылась, ишь:,, Мне нечего носить, мне нечего носить... " Достала!
Но, слава Богу, уже сентябрь, пора заготавливать на зиму запасы настала.
Пойдём с ней в выходные на рынок, купим мешка четыре картошки,
Мешок моркови, мешок лука, мешок капусты, пусть носит домой мешки понемножку.
|