Стихотворение «Хороший какой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Хороший какой...

Душа моя независтлива, добра, нежна и беспорочна.
За всех я радуюсь искренне, если повод есть к тому. 
Я верю: всё, что происходит, происходит к лучшему,
Если не к моему лучшему, то к чьему-то - точно. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама