Стихотворение «НЕ Святая Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

НЕ Святая Земля


Проклятие Маленьких Сионизму

Люди пришли
В Пустыню с Войной!
С мыслью:
"Пусть сдохнет сосед!"

Люди пришли в Пустыню
С Войной!
И Войну получили
В ответ.

Сионизм Никогда
НЕ построите Дом,
В котором
Не страшно Жить:

Красное Море
Кровавой волной
Будет стены его
Точить!

Злые безумцы
СпалЯтся Огнем,
Который
Они Разожгли!

...То,
Что нАчато Злом,
Обращается
В Ад!

...Вы не поняли?
Но стоят
Тридцать
Тысяч
Детей
У Сиона Дверей
И стучат!
И стучат!
И стучат! —
Прямо
В мозг:
Вы,
"ПережИвшие
ХолокОст",
Как могли
Уложить нас
В песок?!....

...Этот Вопрос
Не на дЕнь!
Не на двА!
Навсегда!!!!
Навсегда!!!!
Навсегда!!!!
Навсегда!!!!

...Мертвое море!
Красное море!
Новый
Круг Ада...

..."Святая" Земля?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама