Стихотворение «Что за работа у актеров?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Что за работа у актеров?!


Люблю Актеров
На сцене!
Не терплю
Позеров,
Со сцены,
ВещАющих
Мне о себе!
О несчастной
Своей судьбе!
Об обидах своих
Сто-тонных
На НЕ
Сыгранных!
НЕ
Воплощенных
Принцев-Гамлетов!
Лиров!
Отелл!
...Каждый сыграл,
Что успел:
РОли на всех
Не хватает!
(Что
За работа
Такая?!).


...Место Артиста
на сцене!
Там он умный!
Как Авиценна!

Ну и, конечно,
В буфете!
(Если повод хороший —
Отметить!).

Не избирайтесь
В парламент!
А также —
Во все на свете!

Останьтесь-ка, лучше,
С нами!
В ролЯх —
Гениальны! Как Дети!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама