Стихотворение «Он и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Он и я


Еще один вопль в пустыне

"Он"
Охотился
В тайге;
На Шойгу.
Ой!
Да что ж я,
В самом деле,
Говорю:
Не Песков я,
Чтобы гнать пургУ!

Дай!
Попробую еще!
А вдруг смогу?!:
"Он"
Охотился
С Шойгу
На тайгу.
Вот оно!
Ага!
Почти!
Угу!
Вот и ближе
Подошли мы
К смыслу здесь:
Каждый год
В стране горит
Великий Лес!
Его ту-шит,
Как умеет,
МЧС!

Много леса
Выжгли со зверьем!
Много леса
Увезли с кругляком!
Много времени у
Уили пустяком:

"Власть"
Вывозит деньги!
И молчит!
Обо всем,
Что  тонет!
И дымит!

Что-то тут
Важнее есть,
Чем
Просто Жизнь?
Уж, не Деньги ли?!
А ведь, и то!
Кажись!

Знать, такой
Вживили
Власти "Чип":
Что НЕ Деньги,
Для нее:
"А-пчхи!"!

То,
Что загорелось,
Пусть сгорит?
Вся Сибирь
Заложница барыг?!!


... "Кто такое"
"Он"?!
Я Не скажу:
Не знаком
С ним!
Ясно же ежУ!

Он, как барин на поместье,
На стране!
Ну, а я, лакея вместо:
На гойнЕ!

...Я сижу!
Или лежу!
А "Он" летает!
Ни бельмеса
Про меня
Не понимает!
Ну, а мне
"Он"
Все чудней
День ото дня!

От меня
"Он"
Независимо живет!
Я ему НЕ нужен!
Круглый год!

Вот зовет "Он"
Инвестировать
Китай!
Без Китая нам теперь,
Хоть, пропадай!

Ну, а наши где
Триллионы баксов!
Черт!
Ты ж "Инвестор",
Блин,
Наоборот!
Надо,
Чтобы
УтеклО
Еще?!


...Вот еще
Про вымирание
Молчишь?
"Лакируешь"!
"ВАксишь"!
И "Блестишь"!
Кто тут умный?
Кто здесь идиот?
Деньги нам нужны?
Или Народ?!!!!

Тот Хозяин
Лишь,
С кого есть спрос!
Ты бесхозным
Сделал наш Колхоз!

Не боишься
Горбачева
Повторить?
С Бушем поиграв,
С Си
Нас добить?!


Я о Родине горюю!
И болЮ!
Ты же ЛАзаря поешь!
И "Ай-лю-лю"!
Из России
Я не делал
У-лус свой!
Я Россию не возьму
К чертям с собой!

Многое простится
Мне за то!
...Что же, все-таки,
Случится
Здесь Потом?!!!!!!

Ах! Ужель
Опять Пожар?!
...Потоп?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама