Стихотворение «Ты заводишь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 47 +2
Дата:
Предисловие:

Вдохновился классным ритмом
Только сделал от мужского лица
Dj Rynno & Sylvia - Move Your Body [ Radio Edit Official ]
Если не показывает Ютюб, то можно попробовать посмотреть здесь
https://ok.ru/video/145556921

Ты заводишь меня



Ты заводишь меня, ты заводишь меня, ты заводишь меня, то и дело,
А ты заводишь меня, а ты заводишь меня, когда двигаешь своим телом.
Я уж сам не свой, я уж сам не свой от твоей красоты небесной,
Я согласен с тобой, я согласен с тобой окунуться в пучину и бездну.

(Припев)
Ты сидишь такая вся у своего окна,
И не смотришь, и не смотришь даже на меня,
Ты сидишь тихонечко, я мимо всё хожу,
Хочешь, чувства я свои делами докажу.

Нету сна у меня, нету сна у меня, нету сна, без твой этой милой улыбки,
Я мечтаю всю ночь, я мечтаю всю ночь о совместной с тобой вечеринке.

(Припев)
Ты сидишь такая вся у своего окна,
И не смотришь, и не смотришь даже на меня,
Ты сидишь тихонечко, я мимо всё хожу,
Хочешь, чувства я свои делами докажу.

Может, пошалим с тобою, вечерок зажжем,
Будет мюзикОл с любовью, будет горячо,
Может, с головой, да в сказки, нас не удержать,
Всё отдам за твою ласку и за нежный взгляд.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     16:08 12.09.2024 (1)
Ритмично, красиво, зажигательно 🔥🔥🔥
     16:29 12.09.2024
1
Ирина, спасибо большое пребольшое за
теплые, дружеские, красивые слова отзыва!!!
Очень и очень приятно!!!
Настроения, эмоций, улыбок!!!
     18:28 11.09.2024 (1)
СУПЕР! От таких слов она точно скоро ответит! Классная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     08:15 12.09.2024
1
Эмми, спасибо большое за красивый,
замечательный, приятный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вам денечка, настроения и
нового вдохновения!!!
     14:50 11.09.2024 (1)
1
Очень позитивно, весело!👏♥️🌹
     15:02 11.09.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка и настроения!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама