1.
Есть на свете добрый лучик,
Дети имя дали Жгучик.
Если взять его в ладошки,
жжёт он их огнём немножко.
припев:
Есть на свете лучик!
Имя дали Жгучик!
Ла-ла-ла-ла-ла...
Ла-ла-ла-ла...
2.
Жгучик выдумщик огромный,
Хоть на самом деле скромный.
Превратиться может в птицу -
В попугая иль синицу.
припев
3.
Может в рыбу или в зверя.
Он талантлив - нет сомненья.
А ещё смешливый очень -
Улыбается, хохочет!
припев
4.
То-то дети очень рады,
Лучшей нет для них награды,
Чем со Жгучиком весёлым
Каждым днём встречаться новым!
припев
|