Он позвонит, когда ты перестанешь ждать,
Когда подруга-осень сбросит все наряды,
Когда откружит в воздухе последним листопадом
И встретится с зимой, чтоб власть ей передать.
Он позвонит тогда, когда придёт зима,
Седая белая косматая старуха,
Когда поверишь навсегда, что сила духа
В тебе живёт и в духе ты живёшь сама.
Он позвонит тогда, когда придёт весна
И зиму долгую и страшную прогонит,
Страдания душевные под снегом похоронит...
И ты очнешься будто бы от сна.
Он позвонит тогда, когда рассвет придёт
И ярким отблеском надежды запылает.
Тогда наступит вера, что любовь бывает...
А сердце с новой силой запоёт!!!
11.09.2024, Хельга Грунская |
Послесловие:
Павел Василенко
Он позвонит, лишь веру не теряй,
ведь лишь с любимой понимаешь вот он Рай.
И голос твой, прерывисто дыша,
услышать в трубке требует душа.
Он позвонит...