Стихотворение «Пациентка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Пациентка


«Я хочу поехать к тихой речке

   и к нетихой тоже я хочу», —

Высказала это пожеланье

   Вера травматологу — врачу.

Пауза повисла в кабинете

   и дугою брови поднялись:

«Девушка, а как же переломы,

   косточки, как надо, не срослись!

Умоляю, пожалейте тело,

    пусть оно немного отдохнёт!».

Но во взгляде Верином читалось:

   «Мне такие доводы не в счёт».

И ушла, мечтая о грядущем

   сплаве иль заплыве, может быть.

Травматолог думал на прощанье:

   «Экстемалку не переменить...».

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама