Стихотворение «Вечно в мире битва интересов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 81 +2
Дата:

Вечно в мире битва интересов

Вечно в мире битва интересов
Интересны бабы и наука
От одних мигрени, злость и стрессы
От других извечная непруха

Так и делят поровну сценарий
То сажусь за порно, то за книги
Как немолодой парламентарий
Изучаю творчески интриги

Интересны формы и процессы
В сексе правда больше теоретик
Забиваю численно эксцессы
На платформу строгих арифметик

Помогает справиться с проблемой
Базисно заложенный фундамент
Доказал сегодня теорему
Как козлы становятся мужьями

С бородой, нестриженной полгода
И рогами выросшими к лету
Проверяю правильность расчёта
И пока ошибок вроде нету!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама