Стихотворение «Ты да я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +2
Дата:

Ты да я

Ты ценишь кофе, я - зелёный чай.
Ты любишь  лето, я - девчонку-осень.
Ты - суть ответы, я - твои вопросы.
Но наше "мы" - начало всех начал.
Я, как огонь - согрею и зажгу.
Ты, как волна - прохлада, мощь и тайна.
Но нашу неслучайную случайность
не разорвать ни другу, ни врагу.
И отражает времени река,
как ты да я, да мы с тобой по звёздам...
И всё легко, возможно и не поздно,
когда в твоей руке моя рука...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама