Стихотворение «Уходят бездарно красивые …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Уходят бездарно красивые …

Уходят бездарно красивые строки
Мелькнув на мгновение увидев чуть свет.
Их люди читая порою жестоки.
Им больше по вкусу звук разных монет!
А строчки спокойно лежат на бумаге,
Бумага в столе, да на свалке тот стол!
Красивые строки ни кто не узнает
С рождения вынесли им приговор!
Бывает конечно судьба и другая
И автора может прославить строка
Да жизнь в общем штука совсем непростая,
Но в каждой строке, есть поэта душа!
 
                    26.08.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама