Стихотворение «Вселенная пропавших носков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 43 +2
Дата:

Вселенная пропавших носков

в параллельной вселенной пропавших носков
а ещё бородатых историй и шуток
в тёмном ящике шкафа хранятся минуты
а на вешалках – тени далёких миров
там всегда на стендап просто ажиотаж
и хохочут носочки над бородачами
феи штопают полог небесный ночами
а в реальности грустно и куча пропаж
и в который уж раз ни стихий, ни стихов
и на пятке дыра, не смешны прибаутки
и уходят в закат бородатые шутки
прихватив пару-тройку пропавших носков
Реклама
Обсуждение
     17:10 16.09.2024
Круто, повеселили :))))
     14:53 16.09.2024
Очень понравилось :)
     05:32 14.09.2024 (1)
Шикарная вещь. 
     12:21 14.09.2024
Благодарю). 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама