Стихотворение «А он любил ее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Читатели: 47 +1
Дата:

А он любил ее...

А  он любил её, хотел   быть рядом,
За нею  следом  был готов на край земли
Любовь его подобно звездопаду
Была как вспышка яркая в ночи.

Но в сердце у неё не смог разжечь он  пламя,
Его любовь была ей не нужна
Сама не понимала, почему с ним рядом,
И позволяла, не любя,  любить себя.

Играла роль с отточенным искусством,
Но равнодушие в глазах не  скрыть.
Его  любовь была огромным чувством,
Он с ней хотел всю жизнь прожить.

Со временем он понял горестную правду
Его любовь - пустые лишь мечты
Ведь ничего их не держало рядом,
И никогда для них не будет слова "мы".

Теперь блуждает одиноко где то,
Воспоминания и боль украли сон.
Она  же ждет любовь, но тщетно,
Не может её сердце  биться в унисон.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама