Стихотворение «Где ты был?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Где ты был?

Где ты был, когда долго я падала,
В бездну страха, отчаянья, в боль?
Где ты был, когда  тихо я плакала,
И хотела быть рядом с тобой?

Где ты был, когда мир растворился
В  обречённости, чёрной, густой?
Где  ты был, когда я утонула,
В  безысходности, страшной и злой?

Где ты был, когда я так нуждалась,
Просто в  ласке твоей и любви?
Где ты был, когда нервно металась
Без внимания и теплоты?

Где ты был, когда ночью кричала,
Вдруг оглохшая от тишины?
Где ты был, ведь неважными стали,
Все желания мои и мечты?

Где ты был, когда всё же я выжила,
Вопреки злобным планам судьбы?
Где ты был чтобы взять меня за руку,
За собой в светлый мир увести?

Где ты был, когда я была рядом,
Каждый день и  каждую ночь?
Был... Но была бесконечно одна я
Каждый день и каждую ночь...
Реклама
Обсуждение
     18:11 31.08.2024 (1)
     21:32 31.08.2024
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🌹🌹🌹🤗🤗🤗
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама