Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Исповедь

ну и что, что некуда деться?
можно сдаваться, можно раздеться.
я рассказал всем про своё детство,
но понемногу, не совсем честно.

меня никто не знает - я наполовину пуст,
я бросал людей от скуки и умирал от чувств,
и даже самые большие несправедливости -
я принимал как есть, мне лень я даже не борюсь.

меня ничем не удивить и уже можно не пугать,
я очень многого хочу и не могу перестать,
я даже думал как о людях о врагах, как знать,
и я давно не мог нормально поспать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама