Стихотворение «НЕПОНЯТЛИВЫЙ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +3
Дата:
Предисловие:

НЕПОНЯТЛИВЫЙ (из серии "СТИХИ")

Зову тебя по имени, но мне всё чаще хочется
Называть тебя любимым и единственным назвать.
Как горько называть тебя по имени и отчеству,
Казаться равнодушною и сдержанно молчать.
 
Вздыхаю вслед украдкою, но тщетны все старания.
Смотрю в глаза любимые и утопаю в них.
Но мне судьбой оставлены одни воспоминания,
Надежды, ожидания и счастья краткий миг.
 
Мы обоюдно вежливы, но мне всё чаще хочется,
Отбросив все сомнения, в твою уткнуться грудь.
Но я держусь, и тяжкое слепое одиночество
Как будто душит исподволь и не даёт вздохнуть.
 
Мой милый непонятливый, да оглянись же ты вокруг!
Сумей нечаянно понять, где истина, где ложь.
Да, я почти отчаялась, но, верю я, однажды вдруг
Заглянешь ты в мои глаза и сразу всё поймёшь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама