Стихотворение «Некричинешуми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Некричинешуми

знаешь сколько и чем нужно заплатить
чтобы рассказать о чем нибудь кроме себя
например, о том, почему иногда под ногами становится тёплой земля
краснеет?
о повозке торговца или
печальной судьбе пати смит

может, знаешь сколько всего стоит за тем, чтобы писать от второго лица
с лицом мертвеца
быстро остывшая пицца
ликёр
закрыл глаза, для того, чтобы слиться
может быть, если не пропащий, первое время даже не будешь злиться
на меня

клянусь, тебе повезло
повезло делать вид и терзаться в пол силы в свободное от дел время
ценю твои старания, наверно
и даже если после смерти дети в зеркале позвав тебя поверят, что ты ищешь здесь свою кровавую месть
это будет посредственно

про это даже песня есть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама