Стихотворение «НЕ О ЧЕМ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ О ЧЕМ (из серии "СТИХИ")

Мне не о чем больше мечтать.
Мне не к чему больше стремиться.
Но только былое опять
Ночами в окошко стучится.
 
И снова и снова в ночи
Встают предо мной чьи-то тени.
И сердце, как прежде, стучит
В растерянности и смятенье.
 
Я часто смеюсь над судьбой.
А что мне ещё остаётся?
Рыдать, потерявши покой,
В надежде, что всё обойдётся?..
 
Нет, это совсем не по мне.
Зачем же сдаваться так сразу?..
Живу в зачарованном сне,
Не зная, где ложь, а где сказка...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама